❤️잘빠진 라인 인증❤️ 짧은문장으론 표현이 힘들정도에 즐거운 밤이였습니다

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

유흥주점 - [강남 맥심매직미러 김종국상무] ❤️잘빠진 라인 인증❤️ 짧은문장으론 표현이 힘들정도에 즐거운 밤이였습니다

마이동풍 3 131
친구 한명과 함께 찾아가는데..  갈때마다 길은 살짝 했갈렸음

그러나 김종국상무님 항상 거의 직접 마중나옴ㅋ

룸에 입성해서 간단하게 맥주한잔 마시며 상무님의 브리핑 경청하고

상무님은 초이스 준비한다고 잠시 퇴장.

친구는 보고 아니면 바로 나가자고 하면서 사주경계중...

낯선 곳에 떨어진 자기 나와바리 밖에서 종종 보이는 수컷 특유의 경계심ㅋ소심한 성격탓인지ㅋㅋ

술처먹으러가서 으름장 놓으면 오히려 손해라는 생각하는 저는 저 미친 환우의 입을 틀어막고 기다림...

한 5분쯤 흘렀나? 친구 갑자기 배가 아프다며 화장실로 직행! 정말 가지가지 하는 똘아이~

근데 그때쯤 김종국상무님 준비 됐다고 룸에 들어 오는데

친구가 화장실에 있는걸 바로 알아채고 좀있다 들어온다고 황급히 나감ㅋㅋ

밖에서는 발자국 소리 들리고 다른 손님들 계속 입장하고 있는것 같아서 불안 초조해짐ㅠㅠ

그때쯤 상무님 다시 들어와서 걱정말라며 초이스 순번 일빠따라 걱정하지마라고.ㅋㅋ

그때쯤 친구 나오고! 룸에 들어온지 약 15분여만에 눈물겨운 초이스 시작ㅠㅠ

김종국상무의 안내에 따라 미러실로 입장...빠르게 초이스 해버린 내 친구는 제껴두고 2명이 필이 꽃힘ㅋㅋ

2명다 앉히고 싶은데 그건 안되겠고...에라 모르겠다 마누라하고 닮지만 않음 된다는 일념하나고 가슴큰 아가씨 초이스~!

착석후 이런저런 도란도란 쑥덕쑥덕 키득키득 물빨물빨 후끈후끈 룸타임 내내 아가씨들 마인드 좋았음!

음...그리고 또 짧은 문장력으로 표현키 힘든 여러 일들이 즐거운 밤을 보낼수있도록 만들어주었음..

주저리 주저리 제가 말이 많은 스타일인데 끝까지 경청하며 말을 잘 받아준 언니!

글 남기다보니 스멀스멀 욕정이 또 밀려오네요ㅋ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.2 마이동풍  골드
2,500 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

사고뭉탱 11.22 22:58
잘보고갑니더
재인엦 11.23 13:39
즐달 축하드립니다
박이 11.24 03:40
잘보고갑니다
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] ★몸매라인보소★와~ 와꾸 살발합니다~ 진짜 좋네요 집행검의틀딱 71 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ❤️ 폭유인증 ❤️ 왕가슴 젖치기는 다르네요 황홀합니다 보지털 68 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ☄☄굿빨통몰래한컷☄☄잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 빨리가자 63 0
오피-강남권 [강남 홍콩특급] { 앤 }자연산인데 정말 미치도록 주물렀네요ㅋㅋㅋ 알이실한남좌 136 0
오피-인천부천 [부천 백마부대] 최고의 달림 모니카 국대남 27 0
휴게텔-경기 [남양주 헤븐] 감동적인 서비스 나나 보배드러 32 0
오피-경기 [수원 헤븐] 수원 헤븐 [효 민+4] 쪼임감 미친건 맞네요 Likey 68 0
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] ▂▅▇█속옷사진인증 █▇▅▂이쁘네요 ~ 이정도면 충분! 서비스가 훌륭!! 라잇크요다 211 0
유흥주점 [강남 매직미러 초콜릿] ❤️강남-초콜릿 엄지실장❤️ 독고가 재밌는 이유❗❗❗✅실사✅ 프리덤 146 0
유흥주점 [강남 매직미러 초콜릿] ❤️강남-초콜릿 엄지실장❤️ ☀️인증샷☀️처음으로 물빨하며 놀았네요 ㅎㅎㅎ 이태리젤리 156 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 돼지냥이 114 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ▂▅▇█ 죽이는 각선미 인증 █▇▅▂ 발사 직후 빼지 말라면서 수축운동까지;;... 싸이코스쿼드 89 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 순수한악 90 0
오피-인천부천 [부천 백마부대] 나나 .. 어리다고 무시하지마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이리 53 0
휴게텔-경기 [남양주 헤븐] 인생여자 민주 페이스포카 68 0
오피-경기 [수원 헤븐] [수원 헤븐 이설 +4] 남자를 환장하게 만들줄 아는 이설~! 밤의토끼 92 0
오피-강남권 [비제휴업소] 선릉 백마나라 마샤보고왔어요~ㅎ belltoo 56 0
오피-경기 [수원 헤븐] 수원헤븐 [+4 하린] 떡감이라쓰고 하린이라고읽는다. 미친떡감에 넣자마자쌀뻔 ㅎㄷㄷ 불타는도시 114 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ✴⭐✴은은히 드러난 젖가슴 ✴⭐✴아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 보털딩딩 178 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ❤️검스인증샷❤️한효주실장님 추천으로 초이스 구장에서 사정없이 스타킹을 여기저기.. 보지털 155 0