█ █⭐❤공격적젖가슴인증❤⭐█ █글래머 아가씨의 야릇한 혀놀림과 뒷치기

후기 게시판 업소후기
글쓰기 500포인트 댓글 200포인트

유흥주점 - [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] █ █⭐❤공격적젖가슴인증❤⭐█ █글래머 아가씨의 야릇한 혀놀림과 뒷치기

도도칩 1 224
어제 9시 조금 안되서 갔던 3인입니다

바쁘셔서 기억할라나 모르겠네요ㅎㅎ

빠르게 즐달하고 나와서

2차 달려서 언니 이름이 가물하긴 한데, 민경인가 그랬을겁니다.

와꾸 매우 상타에 마음씨가 참 착한ㅎㅎ 글래머 언니였는데

룸에서 재밌게 노는 걸 중시하기 때문에

한효주실장이랑 이야기하면서 초이스했는데

완전 취향저격이었네요ㅎㅎ

룸에서 터치 자유는 기본 일단 드립도 잘 받아치고

분위기 잘 살리니 너무 좋았어요ㅎㅎ

야한드립 치는데 자기 완전 야하다고 하길래

수위 조절 약간 실패한 듯이 놀고ㅋㅋ

룸에서 술도 거하게 마시면서

이러면 2차가서 잘 안나올 거 같다고 엄청 오래할거라고 드립쳤더니

자기가 알아서 다빼준다는 재밌는 언니ㅎㅎ

같이 샤워하면서 똘똘이 순식간에 세우더니

립서비스 끝장나게 해주는 착한 언니였네요~~

나와서 약간 술 취했는데도 겁나 열심히 달리다가

마무리는 역시나 뒤치기로ㅎㅎ

뒤치기할 때도 허리 상하로 열심히 흔들어서 귀여웠어요ㅋㅋ

아 이름을 기억해야대는데ㅋㅋ 민경였나?

실장님한테 물어보면 알 수 있겠죠 뭐ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Author

Lv.2 도도칩  골드
2,500 (25%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

조만간 보러갑니다!!!
업종-지역 제목 글쓴이 조회 추천
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] ★몸매라인보소★와~ 와꾸 살발합니다~ 진짜 좋네요 집행검의틀딱 71 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ❤️ 폭유인증 ❤️ 왕가슴 젖치기는 다르네요 황홀합니다 보지털 68 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ☄☄굿빨통몰래한컷☄☄잘빨아주는 색녀 언니, 신음에 취해 얼싸한 후기.. 빨리가자 63 0
오피-강남권 [강남 홍콩특급] { 앤 }자연산인데 정말 미치도록 주물렀네요ㅋㅋㅋ 알이실한남좌 136 0
오피-인천부천 [부천 백마부대] 최고의 달림 모니카 국대남 27 0
휴게텔-경기 [남양주 헤븐] 감동적인 서비스 나나 보배드러 32 0
오피-경기 [수원 헤븐] 수원 헤븐 [효 민+4] 쪼임감 미친건 맞네요 Likey 68 0
오피-강남권 [선릉 백마캐슬] ▂▅▇█속옷사진인증 █▇▅▂이쁘네요 ~ 이정도면 충분! 서비스가 훌륭!! 라잇크요다 211 0
유흥주점 [강남 매직미러 초콜릿] ❤️강남-초콜릿 엄지실장❤️ 독고가 재밌는 이유❗❗❗✅실사✅ 프리덤 146 0
유흥주점 [강남 매직미러 초콜릿] ❤️강남-초콜릿 엄지실장❤️ ☀️인증샷☀️처음으로 물빨하며 놀았네요 ㅎㅎㅎ 이태리젤리 156 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ⚽︎귀엽게 앵기는 인증사진⚽︎ 예쁜 눈매가 매력적인 귀여운 느낌의 파트너^^ 돼지냥이 114 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ▂▅▇█ 죽이는 각선미 인증 █▇▅▂ 발사 직후 빼지 말라면서 수축운동까지;;... 싸이코스쿼드 89 0
유흥주점 [강남 맥심매직미러 김종국상무] ❤️야릇한 슬립 인증샷❤️ 술 많이 되서 걱정됐는데 테크닉이 죽이더군요ㅋ 순수한악 90 0
오피-인천부천 [부천 백마부대] 나나 .. 어리다고 무시하지마세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이리 53 0
휴게텔-경기 [남양주 헤븐] 인생여자 민주 페이스포카 68 0
오피-경기 [수원 헤븐] [수원 헤븐 이설 +4] 남자를 환장하게 만들줄 아는 이설~! 밤의토끼 92 0
오피-강남권 [비제휴업소] 선릉 백마나라 마샤보고왔어요~ㅎ belltoo 56 0
오피-경기 [수원 헤븐] 수원헤븐 [+4 하린] 떡감이라쓰고 하린이라고읽는다. 미친떡감에 넣자마자쌀뻔 ㅎㄷㄷ 불타는도시 114 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ✴⭐✴은은히 드러난 젖가슴 ✴⭐✴아이돌삘 왕가슴녀 가슴에 싸고 왔습니다 ㅎㅎ 보털딩딩 178 0
유흥주점 [강남맥심풀싸롱-❤️한효주실장❤️] ❤️검스인증샷❤️한효주실장님 추천으로 초이스 구장에서 사정없이 스타킹을 여기저기.. 보지털 155 0